Ordina via WhatsApp!
  • Prezzo scontato
Lierac - LIERAC SUNISSIME VISAGE SPF30 40 ML + BAUME DOPOSOLE 40 ML - 975509151
  • Lierac - LIERAC SUNISSIME VISAGE SPF30 40 ML + BAUME DOPOSOLE 40 ML - 975509151

LIERAC SUNISSIME VISAGE SPF30 40 ML + BAUME DOPOSOLE 40 ML

Codice Minsan: 975509151
Lierac Lierac

Lierac Sunissime Fluido Protettivo SPF30 è una protezione solare energizzante con azione antirughe, anti-rilassamento ed antimacchie.

  • INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. N. 196/2003

La farmacia online FarmaciaPoint.it (marchio della Farmacia Anedda Dott.ssa Caracristi), in qualità di Titolare del trattamento (di seguito: “Titolare”) ai sensi del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche – Codice in materia di protezione dei INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. N. 196/2003 La farmacia online FarmaciaPoint.it (marchio della Farmacia Anedda Dott.ssa Caracristi), in qualità di Titolare del trattamento (di seguito: “Titolare”) ai sensi del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche – Codice in materia di protezione dei
  • La consegna degli articoli acquistati verrà effettuata sul territorio Italiano tramite Corriere Espresso ed è GRATUITA per ordini al di sopra dei 49,90 € mentre ha un costo di 5,90 € per ordini inferiori a 49,90 €. 
Tutto il territorio Italiano è servito, in base alla tipologia di corriere scelto, La consegna degli articoli acquistati verrà effettuata sul territorio Italiano tramite Corriere Espresso ed è GRATUITA per ordini al di sopra dei 49,90 € mentre ha un costo di 5,90 € per ordini inferiori a 49,90 €. Tutto il territorio Italiano è servito, in base alla tipologia di corriere scelto,
  •     Ai sensi dell'articolo 5 del D. Lgs 185 del 1999, il cliente ha la possibilità di recedere dal contratto/ordine stipulato via Internet senza alcuna 
    penalità e senza necessità di dare alcuna spiegazione, entro un termine di 14 (quattordici) giorni lavorativi dalla ricezione dei prodotti 
 Ai sensi dell'articolo 5 del D. Lgs 185 del 1999, il cliente ha la possibilità di recedere dal contratto/ordine stipulato via Internet senza alcuna penalità e senza necessità di dare alcuna spiegazione, entro un termine di 14 (quattordici) giorni lavorativi dalla ricezione dei prodotti
star_border star_border star_border star_border star_border
(0)
29,90 €
20,93 € Risparmia 8,97 €
Tasse escluse

Acquista 49.90€ di prodotti e risparmi 4.90€ di spese di spedizione.

Quantità
Prodotto disponibile / Spediamo in 24h

Lierac Sunissime Fluido Solare Viso & Décolleté Protettivo Energizzante Anti-Età Globale Spf 30 40ml

Lierac Sunissime Fluido Protettivo SPF30 è una protezione solare energizzante con azione antirughe, anti-rilassamento ed antimacchie.

Il Complesso Global Protect & Energy, grazie al suo sistema filtrante brevettato, offre una protezione dai raggi UVA/UVB, nonchè uno schermo anti IR rinforzato grazie ai flavonoidi vegetali ad azione antiossidante.

La Pro-taurina cattura i radicali liberi generati dai raggi UV e si converte in Taurina, un aminoacido naturale che protegge i mitocondri, fonte di energia cellulare, favorendo la stimolazione del rinnovamento cellulare e rinforzando la barriera cutanea.

Completa la formulazione l'Acido Ialuronico che idrata la pelle anche in situazioni di stress come durante l'esposizione ai raggi solari ed il Peptide Attivatore dell'Abbronzatura che assicura una pigmentazione uniforme senza le antiestetiche macchie cutanee.

La pelle risulta così migliorata nell'aspetto, levigata, luminosa e protetta dai segni dell'invecchiamento.

Modo d'uso

Applicare su viso e décolleté prima dell'esposizione al sole. Ripetere l'applicazione ogni 2 ore.

Uso Esterno, evitare il contatto con gli occhi.

Composizione

Aqua / acqua / acqua. Diethylaminohydroxybenzoyl benzoato esilico. Glicerina *. Alcool *. Carbonato di DICAPRYLYL. Methoxydibenzoylmethane butilico. Salicilato di Hexylphtalate. Hexylphtalate Triazone. C12-15 Alkyl Benzoate. Phenylbenzimidazole acido solfonico. Bis-ethylhexyloxyphenol. Methoxyphenyl Triazine. Trietanolammina. C20-22 alchil fosfato. Caprylic/Capric Triglyceride *. C20-22 alcoli. Alcool cetilico. Polyglyceryl-3 methylglucose distearato. Stearyl Heptanoate. Stearyl Caprylate. * Caprylyl glycol. Ethylhexyglycerin. Copolimero di ammonio Acryloyldimethyltaurate/Vp. Cetyl potassio fosfato. Ialuronato di sodio *. Acetato di acetato. Estratto di Laminaria Ochroleuca. Melanina *. Gluconato di sodio *. Gomma di xantano. Butilene glicole. Polygonum Aviculare Estratto *. Oxothiazolidine. Pentylene Glycol. Tocoferolo. Biosaccharide Gum-4. Acetile hexapeptide-1. Destrano. Benzoato di sodio. Sorbato di potassio. Fenossietanolo. Profumo/fragranza.

* Ingredienti di origine vegetale

Formato

Tubo da 40ml.

Lierac Sunissime Balsamo Doposole Viso Riparatore Anti-Età Globale 40ml

Lierac Sunissime Balsamo Doposole Riparatore è un doposole reidratante specifico per viso e décolleté, con azione anti-rughe, anti-rilassamento ed antimacchia.

Grazie all'Estratto di Amamelide, che agisce disinfiammando e riparando le zone danneggiate dai raggi UV, questo balsamo svolge una importante azione lenitiva su viso e décolleté. Lierac Sunissime Balsamo Riparatore vanta nella sua formulazione la presenza di un complesso lenitivo sublimante composto da Acido Ialuronico che, grazie alla sua capacità di legare l'acqua, assicura alla pelle la giusta idratazione anche in condizioni di emergenza, ad esempio dopo l'esposizione prolungata al sole, Omega-3 e 9 che rafforzano le membrane cellulari e riducono la disidratazione dei tessuti epidermici con una conseguente fortificazione della pelle grazie alla maggiore elasticità ed idratazione, e dal Peptide Attivatore dell'Abbronzatura che assicura un'abbronzatura uniforme senza la comparsa di antiestetiche macchie.

Lierac Sunissime Balsamo Doposole Riparatore rinfresca la pelle, lenisce e prolunga l'abbronzatura.

Modo d'uso

Applicare sul viso e sul décolleté dopo l'esposizione al sole.

Evitare il contatto con gli occhi.

Composizione

Aqua/acqua/acqua, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasilocane, glicerina, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cocos Nucifera (noce di cocco) olio, ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP copolymer, acrilati/C10-30 alchil acrilato Crosspolymer, Tromethamine, acido citrico, sodio ialuronato, Tetrasodium EDTA, Gardenia Taitensis fiore, tocoferolo, Biosaccharide Gum-1, Pentylene Glycol, Estratto di foglie di Hamamelis Virginiana (amamelide), Caprylyl Glycol, gomma del xantano, acetile Hexapeptide-1, destrano, fenossietanolo, clorfenesina, profumo.

Formato

Vaso da 40ml.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. N. 196/2003

La farmacia online FarmaciaPoint.it (marchio della Farmacia Anedda Dott.ssa Caracristi), in qualità di Titolare del trattamento (di seguito: “Titolare”) ai sensi del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito: “Codice Privacy”) –, considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività. Inviatiamo il Cliente, prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, di leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla privacy, tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della normativa applicabile.

La presente Privacy Policy, inoltre:

- si intende resa per il presente sito (di seguito: “il Sito”) che è gestito dal Titolare;
- costituisce parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo;
- è da intendersi altresì quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy a coloro che interagiscono con i servizi web di questo Sito;
- si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro“Articolo 29″.

Il Titolare la informa che il trattamento dei dati personali del Cliente sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. I dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del Codice Privacy e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

A seguito della consultazione e dell’utilizzo dei servizi del sito, possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Gli estremi identificativi del Titolare del trattamento e gestore del Sito sono i seguenti:

Farmacia Anedda Dott.sa Caracristi
Corso Vittorio Emanuele II, 34 – Torino – Italy
PARTITA I.V.A. 10501460017
email: [email protected]

I dati personali dell'utente potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare, appartenenti alle categorie degli addetti amministrativi, commerciali, legali, contabili o degli amministratori di sistemi informatici, a seconda del trattamento, i quali, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice Privacy e ricevono al riguardo adeguate istruzioni operative.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 Codice Privacy). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: [email protected]

La consegna degli articoli acquistati verrà effettuata sul territorio Italiano tramite Corriere Espresso (BRT - GLS - SDA) ed è GRATUITA per ordini al di sopra dei 49,90 € mentre ha un costo di 5,90 € per ordini inferiori a 49,90 €.
Tutto il territorio Italiano, in base alla tipologia di corriere scelto, è servito entro 24/48 h nei giorni lavorativi. Per la Calabria e le isole Sicilia e Sardegna la consegna è in 72 ore.
La consegna degli articoli acquistati sulla farmacia online FarmaciaPoint.it avviene secondo le seguenti modalità:
* In caso di pagamento con bonifico bancario il pacco sarà consegnato al Corriere solo dopo visione dell’accredito online (si può velocizzare la spedizione inviando la ricevuta del bonifico alla mail [email protected]).
La spedizione in contrassegno (pagamento alla consegna) prevede un supplemento di 4,90€.
Ritiro in negozio GRATUITO.
Nota: Per tutti gli ordini effettuati dopo le ore 14,00 nei giorni dal lunedì al giovedì, le spedizioni partiranno non prima del giorno successivo per ragioni logistiche. Gli ordini effettuati il venerdì pomeriggio dopo le 14,00, potranno essere spediti non prima del lunedì pomeriggio, tra le 16,00-18,00.

All’atto del ricevimento del prodotto il Cliente dovrà verificare che il collo sia perfettamente chiuso. Si invitano i Clienti a NON ritirare la scatola se il pacco non è integro o risulti manomesso. Qualora il pacco non sia integro o sia danneggiato, il Cliente è invitato a segnalarlo immediatamente al corriere; in caso contrario il prodotto si considererà regolarmente consegnato, e FarmaciaPoint.it - Farmacia Anedda non si riterrà responsabile di eventuali danni e/o prodotti mancanti.

Ai sensi dell'articolo 5 del D. Lgs 185 del 1999, il cliente ha la possibilità di recedere dal contratto/ordine stipulato su Internet senza alcuna penalità e senza necessità di dare alcuna spiegazione, entro un termine di 14 (quattordici) giorni lavorativi dalla ricezione dei prodotti ordinati.

La Comunicazione dovrà essere inviata tramite mail [email protected] oppure via pec all' indirizzo [email protected] , indicando:

1. Indicando Nome e Cognome, Numero di ordine, indicazione del/dei prodotto/i per il/i quale/i si decide di avvalersi del diritto di recesso e se si desidera effettuare un reso parziale o totale;
2. Una volta che FarmaciaPoint.it risponde con esito positivo alla suddetta comunicazione di recesso, il cliente è tenuto a restituire a proprio carico i prodotti entro e non oltre 14 giorni a partire dalla data di accettazione via mail da parte di FarmaciaPoint.it;
3. Sarà accettato il reso di qualsiasi articolo, purché integro e nell'imballaggio originale non danneggiato, rimborsando l'intero ammontare comprensivo di spese di spedizione, che sono a carico nostro se riscontrato un nostro errore . FarmaciaPoint effettuerà il rimborso dell’ordine entro 7 giorni dalla data di ricezione della merce;
4. Il Cliente verrà informato via e-mail/messaggio quando il rimborso verrà effettuato: via PayPal se il pagamento era stato fatto tramite Carta di Credito, Carta prepagata Postepay o PayPal. In caso di reso di un ordine pagato tramite Bonifico Bancario, il rimborso avverrà tramite bonifico bancario.

Per ottenere il rimborso del corrispettivo, il cliente dovrà rispedire i prodotti acquistati al seguente indirizzo:

Farmacia Anedda
Corso Vittorio Emanuele II, 34
10123 Torino

Il diritto di recesso decade:
Per mancanza della condizione essenziale di integrità del bene (confezione e/o suo contenuto). Utilizzo anche parziale del bene e di eventuali materiali di consumo. La mancanza della confezione esterna e/o dell'imballo interno originale. L'assenza di elementi integranti del prodotto. Il danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto Non possono esercitare il diritto di recesso i clienti che acquistano con Partita IVA e coloro che acquistano beni personalizzati.

Per qualsiasi informazione siamo a Vostra disposizione su [email protected]

975509151
8 Articoli

*Tutte le informazioni contenute nel Sito sono fornite in base al convincimento, secondo buona fede, della loro accuratezza e veridicità, nonché nel rispetto dei principi di deontologia professionale vigenti. Tuttavia, FarmaciaPoint, pur ponendo la massima cura nella tenuta del Sito e considerando affidabili i suoi contenuti, declina ogni responsabilità per quanto riguarda il risultato del prodotto qualora non dovesse soddisfare le aspettative del cliente in quanto suddetto risultato è legato a fattori soggettivi.

Recensioni Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Non puoi inserire una recensione perchè non sei loggato come cliente

Log in / Registrati

Per il momento, nessuna recensione.

Scrivi la tua recensione

LIERAC SUNISSIME VISAGE SPF30 40 ML + BAUME DOPOSOLE 40 ML

LIERAC SUNISSIME VISAGE SPF30 40 ML + BAUME DOPOSOLE 40 ML

Lierac Sunissime Fluido Protettivo SPF30 è una protezione solare energizzante con azione antirughe, anti-rilassamento ed antimacchie.

thumb_up Si thumb_down No

FarmaciaPoint ti consiglia